Абонент не абонент
У тебя - утро.
Часовой пояс
Разделил будто
Мир на две части,
На две границы,
Озеро-море,
СУши без пиццы.
Ранняя осень,
Позднее лето.
Что-то со связью-
Доступа нету.
Блин,задолбали,
Вышек,как грязи,
Глушат друг друга
Разные связи.
Тьма тараканья,
Ночь без просвета,
В век современный
Нет интернета.
Хоть на сосну лезь,
Или на гору.
Снова тик нервный :
Доступ нескоро...
Свидетельство о публикации №120102006148