Насильно мил не будешь
Где Любовь -- это главный объект,
Ничего назидательней, лучше
Вам для опыта в будущем нет.
Познакомился с дамой красивой
В парке, лавочка там под сосной,
Взор скучающий, даже ленивый,
Неохотно общалась со мной.
Пел я песни, травил анекдоты,
Но улыбки не видел в ответ,
Видно не было в даме охоты,
Значит я не понравился, нет.
Но ведь я паренек из фартовых --
И на вид, и подвешен язык,
Много женщин, со мною готовых
И в театр, и в постель, я привык.
Вот подходит парнишка с цветами,
Подойдя к ней, промолвил -- ПРИВЕТ,
Ее взор засиял огоньками,
Улыбнулась и вот Вам ответ.
Свидетельство о публикации №120102006140