Этюдник

Малюсенький этюд
Записанный в отъезде
Меня распотрошил сегодня по приезде
Да ,да , разволновал
И снова захотелось
Махнуть все в ту же даль
Ведь там за мою смелость
Никто не запоет обильные памфлеты
Что он мол , сопли  льет
Все те же , все про это !


Рецензии
Здравствуйте,Шура. Здесь я увидел живое слово : сюжет , развитие ,динамика.

Игорь Саяпин   01.06.2023 21:16     Заявить о нарушении