Морское танго

Танго, танго, танго, танго
Мы танцевали на морском песке,
Танго, танго, танго, танго
Летали чайки дивно вдалеке,
Танго, танго, танго, танго
Там дельфины кричали,
Играй ещё прибой
Сверкающей волной
танец заводной.

Танго, морское танго,
Танго, морское танго,
Танго, морское танго,
О, о, о, о.

Танго, танго, танго, танго
Кружил по пляжу тёплый бриз юлой,
Танго, танго, танго, танго
Нам было весело и в дождь и в зной,
Танго, танго, танго, танго
Как же мы зажигали,
Мне грезится порой
Зовёт опять прибой
Танцевать с тобой.


Рецензии