***

Олег Зайцев 4
---------------------
Степка Дуньке как-то гирю
Подарил на два пудА
Дунька Степке гирей в харю
Беда





***
Я подарил двухпудовик Тамаре
По харе получил "благую весть"
Когда ты даришь женщине подарок
Последствия все поначалу взвесь !


Рецензии