Ты резал без наркоза

Ты говорил, что нам не по пути,
Что есть любовь, но мы не будем вместе...
А я стояла в ужасе, во мгле...
В глазах темно от этой жгучей боли.

Ты говорил, что дело в моей жизни...
Что есть препятствия, которые тебе не обойти...
Я так живу!!! Я по-другому не умею!!!
Я так люблю!!! И этот дар бесценен!!!

То ли любил, то ли играл...сломал.
Стоял напротив строгий, неумелый.
А мне бы умереть в тот самый час.
А мне хотелось в миг исчезнуть.

Как можно так любовью пренебречь?!!
Тебе я стала не нужна? Пресытился любовью?
И как в тебе не рассмотрела зверя я?
Нет. Даже звери так не поступают.

Ты резал по живому, без наркоза.
От слова к слову, глядя мне в глаза.
Ты хотел увидеть слезы? Ждал...
И не увидел их. В ответ молчала я.

Твои слова звучали в голове.
Все убивая меня с большей силой.
Я смутно помню, как по городу брела.
Не разбирая людей и нелюдей.

Ну вот и все. Закончилась твоя игра.
И все авации тебе. Заслуженно.
И ты смеешься. Сможешь с этим жить.
А я...лишь молча...кричу от боли...


Рецензии