Только память со мной
Пошёл такой холодный дождь!
И я скучаю.Очень-очень!
Но знаю - больше не придёшь.
И мне от этого так грустно!
Теперь всегда я без тебя.
И на скамейке нашей пусто.
И сквер без блеска и огня.
Ты знаешь, дождь размыл тропинки,
где мы с тобой гулять любили.
И лета яркие картинки,
смыло дождём, и их забыли.
Я не могу уже представить...
Я вся промокла от дождя.
Живёт со мною только память.
А мне так грустно - нет тебя!
Свидетельство о публикации №120102005883