***
А с тобою не можется,
Что-то в отзвуках слышится,
Но никак не уложится.
Затаюсь я на грядочке,
Как морковку ты выдернешь,
Захочу быть порядочной,
Ты возьмешь снова высмеешь.
Знаю ,время одно спасет,
Нет другой уж надежды мне
Опустею, как съеденный сот,
Ведь ошибка живет в душе.
i0-1з.08.02,
Свидетельство о публикации №120102005838