Опустив глаза, прикрыв их

Опустив глаза, прикрыв их,
Принахмурившись едва,
В свете истин, мыслей чистых -
Вновь улыбка ожила.

И волнистый кладезь звонко
У истока, невзначай,
Напоёт мотив легонько.
Только ты и успевай!

И помчит чредой священных
Неизведанных чудес,
Ободреньем сил душевных,
Волной мира и кудес!


Рецензии