To be yourself

Ласковое солнце
           светит спозаранку,
На дворе весенний месяц май,
Приглашаем всех мы
           сегодня на гулянку,
Отмечаем дату Лины Цхай.

Поздравляем внучку
           нашу Анжелину,
У которой ноги от ушей,
Ей уже пятнадцать,
           и будущей фемине,
Танцы free style больше по душе.

Точные науки –
         божье наказанье,
Физика с «руками» - просто жуть,
У нее другое
         светлое призванье,
И судьбы счастливой долгий путь!!!

К хору поздравлений
         голос свой добавим,
Мы хотим с баб Таней пожелать,
Чтоб была всегда ты
         активно-позитивной,
И во всех делах преуспевать.

Радость и веселье
        не только в день рожденья,
Спутниками были бы всегда,
Грусть, тоска, печали
       лучше б промолчали.
И не посещали никогда.

Чтоб мечты сбывались,
       реализовались,
И всему сопутствовал успех,
Будь же ты счастлива
       и всегда любима,
Знай, что ты на свете лучше всех!!!


Рецензии