Лучше снег

Стали редкими солнца лучи,
Опустели парки и скверы,
Только ветер тревожно в ночи
За окном беспокоит вселенную...

В регионе давно холода,
А на завтра вот снег обещали,
Но мы не грустим,не беда,
Лучше снег,чем дожди и печали...
 


Рецензии