Внучке

Тебя в твои шестнадцать лет,
Спешит поздравить дед,
Ты первой из внучат-проект,
Увидевшая свет.
Весенний наш бутон-букет,
А впереди расцвет!
Пусть сохранит тебя твой бог
Такой на много лет!!!

Тебе нужды особой нет
В известных парфюм-средствах,
Уверен даже, что в 100 лет,
Ты будешь совершенством!


Рецензии