Хозяйка -осень
И ему не выбраться никак
Оно хочет протянуть мне лучик
Только что-то здесь пошло не так..
Рифму подберу,конечно,сыро
Только ,может,спросишь отчего
Потому что осень,опостылев,
Забрала тепло и нет его
Ходит,как хозяйка,здесь повсюду
Ну-ка хватит сырость создавать!
Но не слушает она-зимы подруга
Только продолжает колдовать..
Вот пошла и ветром так махнула
Листья облетели в один миг
Осень,ты не очень-то загнула??
Ты зачем стираешь лета лик?!
Хватит тут хозяйничать!Не надо!
Мы тепла хотим ещё чуть-чуть
Только осень смотрит томным взглядом
Ей не важно,что на сердце грусть....
Свидетельство о публикации №120102005760