Я не злая

Не смотрите на меня с укоризной. Я такая и другою не стану.
В эти годы я живу полной жизнью, восхищаться ею не перестану.
И стихов моих «лохматые» строчки, моих мыслей «непричесанных» стая.
Моих слов порой простых и неточных и поступков, в чем то, может быть странных.
Но в одно я только верю и знаю,
Я не злая….


Рецензии