Не бойтесь вируса, родные!

Короновирус мир весь охватил,
Который Бог на землю допустил,
Все в панике и люди умирают,
Так много тех, кто Господа не знает.

Чего бояться, когда Бог за нас всех умер,
А мир от паники и страха обезумел,
Не верят люди в вечность после смерти,
Кругом борьба и ложь и умирают дети.

Поверь в Христа и вируса не бойся,
За смерть в Христе, мой друг, не беспокойся.
Воскреснешь ты и будешь с Ним в раю.
Господь сказал: «Я вечность подарю».


Рецензии