Художник предотвращает зло новейшим возрождением
Художник создает эстетический мир с помощью ...
Делясь радостью реального самовыражения ...
Выражение эмоций в движениях внутренней энергии ....
Помещая это в цветах и ;;формах на холст ...
Зоя Сперстад 19.10.2020
Свидетельство о публикации №120102000570