***

***

В России сорок три процента мужчин
Умирают до шестидесяти пяти лет.
Они живут на много меньше женщин.
У большинства наших старушек мужей нет.

Мужчина тупеет, болеет, чахнет,
Если нет нормальной работы или дела.
Он уходит рано, когда этого нет.
Ищите сами себе задачи и цели.


Рецензии