Последние розы

Морозное утро
Первым снегом
Накрыло нежно
Последние розы.

Ароматная свежесть
Солнечной ванны
Растопила кристаллы
Первого снега...

Порывом ветра
Устлало  землю
Цветною шалью
Белого с лепестками...


Рецензии
МЕЧТАТЕЛЬНАЯ ДЕВЧОНКА...

Сергей Ланкевич   26.10.2020 10:52     Заявить о нарушении