Отчет Вашингтонскому обкому

Негров  я не угнетал,
На столбах не вешал,
Академиком не стал,
Хотя был успешен
И в учебе, и в труде,
Даже в жизни личной,
Благодарен я судьбе
За расклад приличный.
Правда, в жизни не имел
Комфорта и удобства,
Лучшее, что я хотел
Заложил в потомство…


Рецензии