Не пишешь!..

Не пишешь!.. Не хочешь, не  м о ж е ш ь  писать?!..
Что делать? Хожу на надгробьях читать
Печальные письма живых – к мертвецам,
И радуюсь я, будто мёртвый – я сам!..


12 апреля 1973 г.
Ростов-на-Дону
-----
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.


Рецензии