Лето было прекрасным...

Лето было прекрасным...
Было, как передышка
Перед осенью красной -
Как подарок от Вышних!
Хоть и были печали -
Представители Тьмы
Думы злые ваяли
В виде новой волны.
Но волна-то вторая -
Это грипп, ОРВИ,
Как обычно витают
Средь нехватки любви!
И не будем мы думать
О болезнях и бедах -
Осень нас пригласила
Её красок отведать!
Эти дни листопада...
И багрянец с рубином
Полыхают отрадой,
Красотою карминной!
Провожаем мы в мыслях
Лета бабьего своды -
Легендарные смыслы
Есть в дарах от природы.
Энергетика леса -
Естества или пользы! -
Пусть везде куролесит,
Несмотря на прогнозы.
Погуляйте по паркам,
По лесам и по скверам -
Осень радугой яркой
Растворяет всю скверну.
19.10.20.


Рецензии
Погуляйте по паркам,
По лесам и по скверам -
Осень радугой яркой
Растворяет всю скверну.

Каждое утро следуем, с девчонками, твоему совету)))

Письмена Небесные   20.10.2020 17:00     Заявить о нарушении
Молодцы!Ничего не скажешь...

Зайтуна Искандарова   21.10.2020 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.