Жизнь Рыцаря на острие меча

Жизнь Рыцаря на острие меча.
И он готов сражение начать
За правду и любовь, за солнца свет,
Но не одних побед он ищет. Нет!

Победа – только метка на щите,
Знак на пути к неведомой мечте.
А главное, что послано судьбой, –
Стремленье к совершенству, вечный бой.

И как приходит день, сменяя ночь,
Так взгляд на мир меняется точь-в-точь,
И внешность человека и земли.
Года на острие меча прошли.

И понял я, тех лет гранит дробя,
Цель – вечный поиск нового себя!


Рецензии