Победи дракона

Я в любовь, признаться, искренне так верю, что об этом мог бы на весь мир кричать.
Это чувство может победить и зверя и, конечно, это сделать без меча.
Вот в стране какой-то поздно или рано собралась принцесса замуж выходить.
Женихи съезжались, чтобы без охраны посмотреть на деву и ей угодить.

Но она не вышла в платье серебристом, чтобы вызвать этим бурный стук сердец.
Вместо той принцессы шагом очень быстрым в главный зал явился лишь её отец.
И сказал, что надо победить дракона, и вздохнул с надрывом очень тяжело.
Победитель сможет даже и корону примерять по средам, одолев всё зло.

Женихи помчались к одинокой башне, где принцесса с детства тихо так жила.
Но из комнат тайных, что, конечно, страшно, ни один не вышел. Козни это зла!
А последний рыцарь парень был с понятьем, он вошёл и видит, о трёх головах
Там дракон свирепый в длинном белом платье, и скрипят доспехи на больших зубах.

Рыцарь улыбнулся и сказал учтиво. "Здравствуйте, принцесса. Я вас полюбил.
Очень вы невинны и собой красивы, а улыбка ваша всех лишает сил!"
И дракон мгновенно обратился в деву, потому что ласка и любовь сильней
Всех мечей и копий рыцарского гнева. И они всё вместе много светлых дней.

Рыцарь её носит на руках. Корону на макушке тоже носит без труда.
Прежде чем жениться, победи дракона, и тогда с принцессой вместе навсегда.


Рецензии
Великолепно

Август Май   04.04.2021 14:36     Заявить о нарушении