Задача физике

Задача физике - сложна,
А ядерной - тем более,
Здесь метафизика нужна,
Теория же кванта тоже.

А так же  математика устала
Просчитывать движения любви:
Нет формул тех - на чём стояла,
Всё, что считала - рви. 

Лишь химия, немного зная
Из очень старых книжек,
В реторты и пробирки заливая
Ложится спать, тут нет подвижек.

Одна алхимия лишь знает
Всю анатомию любви,
И философия под стать ей станет -
Всё дело в данной нам крови...

20.10.2020.


Рецензии