В сердце нету грусти места
Дела, дела, событий круговерть...
Для грусти время не находится,
Ведь в этой жизни, надо всё успеть...
Послушать музыку прекрасную -
Как птичка райская поёт в саду...
Вскопаю грядку аккуратную,
Лопатой под малиной я пройду...
Проведаю подругу закадычную
И с ней беседу славно заведу...
О житье-бытье, про жизнь обычную,
Под закаты вешние домой бреду...
Вечерком подсяду к телевизору,
Программу "ВЕСТИ", "ВРЕМЯ" посмотрю...
Устремлюсь охотно к холодильнику,
Потом я на "СТИХИ.РУ" загляну...
Друзья мои, по складу разные,
О чём болит, о том и говорят...
Стихи разные и прекрасные!
С Музой вдохновения творят!
Живу стихами, их надеждами,
Разноображу времечко своё...
Природа увлекает далями,
Сердечко моё радостно поёт...
День проходит быстро, незаметно
И катит время быстрой чередой...
И в сердце нету грусти места,
А с грустью, я веду тот рьяный бой...
18.10.2020г.
СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ - ВЛАДИМИР ЗАВЕТНЫЙ!!!
«Жизнь продолжается!» (Владимир Заветный)
Свидетельство о публикации №120102000549
Но такова жизнь и не только у тебя. Стихи понравились, СПАСИБО!!!
С уважением, Петя.
Пётр Белов 2 27.10.2020 04:57 Заявить о нарушении
а ты как рентгенолог, душу просвечиваешь лазерным лучом, и видишь насквозь, даже в глаза не надо заглядывать.
Это не жизнь, а настоящий карцер и просвету не видно, доигрались...)))
Спасибо, дорогой ДРУГ!!!
С теплом души, Валя.
Валентина Крамарь 28.10.2020 00:51 Заявить о нарушении