Клякса на букву А. Размышления
Клякса на букву « А «.
В белый лист заплыла
Чёрная та ладья...
Щупальцами своими
Страны разъединила.
Мощный СССР
Свален в один прицел.
Каждый себе Господин.
В поле не воин один .
Будут холодными головы,
Формулы в них будут новые.
Кляксы все выведут чёрные.
Вместе - не обречённые.
Это в пространстве «окно»
Нам для решений дано.
Можно начать всё с нуля -
Склеивать чашу нельзя .
«Новый Союз» создать ,
Чтобы рабами не стать .
Свидетельство о публикации №120102005482