перекрикивая ветер

Перекрикивая ветер я лечу к тебе навстречу.
Перебарывая волны, ты плывешь навстречу мне,
И закатом алым солнца упаду к тебе навстречу,
И восходом белым солнца мы взлетаем на коне

А когда дожди укроют налюбившуюся землю
Мы уснем в объятьях бога беспечальным вечным сном
Ты приснишься мне снегами, я приснюсь тебе метелью,
А весною нас разбудит крик дитя и первый гром

Мы найдем себя другими, мы найдем друг друга снова,
Новых перевоплощений вереница промелькнет,
Если не забудем имя, если не нарушим слова.
То одной душою станем, лет и тела скинув гнет…

Dm Gm B A
Dm B Gm A


Рецензии