Любовь зовет их, любовь зовет!

Подруги говорят в глаза : »Какая, там любовь,
Когда тебе - за сорок,  ему нет  тридцати?
Ну, оглянись вокруг, подруга, надень очки!
Неужто, не видала  таких,  как вы,
Безумных, ошалелых от  пламенной любви!
Он в сыновья годится тебе, поверь!
Уйди пока не поздно, закрой свою ты дверь!
Мальчишка  шаловливый, почти пацан,
Себя лишь опозоришь, а он как будто пан
Перед друзьями важно расскажет им,
Что ты его рабыня, он – господин.
И над тобой он властен, поверь!
Закрой перед мальчишкой ты в сердце дверь!»
Она все понимала и плакала одна,
Когда в окно светила холодная Луна.
Все понимала, знала, что все пройдет,
Что в сердце после жара, наступит лед!
Наступит день печальный и он уйдет,
К молоденькой девчонке тело позовет.
Останется разбитой ее душа,
Не постучится счастье к ней никогда
В душе опустошенной поселится беда!
Но, что сегодня она могла?
Как отказаться от синих глаз,
Широких плеч крутых и губ, что слаще меда?
Будь проклята, ты, женская природа!
Она любить хотела лишь его,
А что потом случиться - ей все равно!
Она напьется его любви, потом Судьбина ее бери!
Ломай жестоко, наотмашь бей,
Сыпь пересуды родни, людей!
Уйдет любимый и пусть идет,
Коль где-то счастье его живет!
И тут раздался гудок звонка:
«Ну где ты милая, ты мне нужна!
Нужна как воздух, как свет дневной!
Поверь, я счастлив только с тобой!
Не верь, любимая, людской молве,
Она подобна морской волне,
Нахлынет грозно, потом уйдет,
С тобой мы вместе - пусть все пройдет!
Не важно сколько меж нами лет,
Счастливый вытащил я у Судьбы билет!
Любить такую как ты – мечта!
До смерти буду с тобою я!»
Слезу смахнула она слегка из дома вышла,
Там облака плыли как сердце в небесах,
А он с цветами стоял и ждал,
Потом весь вечер ей объяснял
Неважно сколько лет пройдет,
Любовь зовет их, любовь зовет!


Рецензии