парад планет

Парад планет
Тебя на небе нет
Я осеклась
Откуда я взялась
В  той тишине
Есть память обо мне
Там я творю
Там я жива вполне
Из рук своих
Я извлекаю звук
Твоя любовь
Творит меня вокруг
Несет мне искорки
Унылая река
Вода легка
РАЗМОЕТ И ВЕКА
Я подожду
Тебя у алтаря
Возьми суму
И посох короля
Тебе помогут
Ветер и земля
Да песня
С странным вкусом ковыля
терции
Em Em+1 Em-1 Em+1


Рецензии