Уж небо осенью дышало

Уж небо осенью дышало,
А масок всё не разрешала
Народу власть его снимать,
Пока не стали понимать,

Что быть обязана в кармане,
В постели,в душе или в бане
Она пожизненно теперь,
Какую,открывая дверь,

Сам надеваешь рефлекторно,
Когда по дому,словно в порно,
Гуляшь в маске без трусов,
Природы подавляя зов

Желанием сорвать какую,
Душой и мысленно ликуя,
Что снять соблазн преодолел,
Покуда сам не заболел!


Рецензии