Перегоревшая лампочка

Наш результат такой простой,
будто башня сорвалась вниз
и все, что под ней - погребено,
там мой рассудок сгнил.

В нашем уютном гнездышке
мы из веточек счастье вили,
но не успев опомниться,
были затянуты в битву.

В битву мужского и женского,
где полярное становится единым,
в этом так мало эстетики,
если гармония в осколки разбита.

Как положительные заряды
отталкиваются друг от друга:
в начале все было ярким,
а потом стало тускло-тускло.

Я сижу один в темноте,
за окном ревет непогода,
мне страшно так же, как тебе,
ведь любовь мы строили годы.

А сейчас одни обломки,
как кадры в глазах мелькают
первые минуты знакомства
и все, что было дальше.

И когда переборов бессоницу,
под утро засну в кровати,
мне будут сниться образы
тебя в любимом платье.


Рецензии