Все клоуны в прихожей в цирк играют...
В пустой посуде капли паутин.
Меня никто здесь годы не встречает:
Я нервный и безбожный Арлекин.
Так хочется сыграть,чтоб обалдели!
Так хочется нагадить,чтоб сбежать!
Но к Арлекинам люди подобрели
И каждый Арлекином хочет стать!
Свидетельство о публикации №120102005397