На морозный вольный ветер

                Тобой забытая рубашка
                В свободном ритме танцевала.
                Моя открытая веранда —
                Театр. Я — благодарный
                зритель в нём.

                «Она танцует» (Евдокия Камкина)


А я рубашку постирала
И на морозный вольный ветер
На плечиках развесила её.

Твоя рубашка танцевала,
Как будто флаг ветхозаветен.
Вдарил морозец на рассвете —
И льдинками покрыл бельё.


Рецензии