падаю
Для крыльев летать
Сердце рвется разбить
Неба-зеркала гладь
Громко-громко распелись на солнце безумные птицы
И плавятся перья и падают в море
Я падаю-падаю-падаю-падаю-падаю
Небо как зеркало осень уже никогда
Не коснется моих юных глаз
Просто тело взлетело и хочется-хочется
Падать наверх а не вниз
И вот уже небо становится мною
А я за стеною таких же бездумных
По полю по полю
по чистому полю
По белому-белому-белому снегу
По гимну вальсируя маршем победы
Не ведая беды по средам
полеты по вторникам
По понедельникам где-то осталось
Дурное предчувствие
Падать может лишь тот кто подал свою руку
Вслепую сквозь смерть беспредельному счастью
Сознанья часами отчитывать вечность
Бесчестную душу продав
Покачнувшимся пропастью звездам
На праздник свободы прорваться воспрянуть
Всевышним бескрайним ответом
Dm B7 A7
Свидетельство о публикации №120102005391