Экспансия

Ближе! Ближе! За спиной!
Точка невозврата во вчера!
Этот мир уже другой,
Чем предстал с утра!

Сгорают
Морали,
Гниют законы!
Мы в самом
Начале
Армагеддона!
Экспансия!
Во все концы...
Экспансия!
Тотальный геноцид...

Время действовать прошло...
Гаснет матричный Эдем...
Гаснут цифры на табло...
Гаснет постмодерн...

В точке слияния эпох цикл проходит закономерный кризис.
Эра Водолея и Великая конъюнкция осуществляют новое начало.
Предшествующее будет признано несущественным.

Сгорают
Морали,
Гниют законы!
Мы в самом
Начале
Армагеддона!
Экспансия!
Во все концы...
Экспансия!
Тотальный геноцид...

Время, преломлённое в зеркалах невежества!
Время, не забывающее ни единой ошибки!
Не важно, кто я для тебя - покорный раб или злейший враг! Ты уравняешь всех!
Эту истину я провозглашаю как свою последнюю экспансию!

Разнеси благую весть:
Новый кризис рвётся в бой!
Новый ад начнётся здесь
С утренней звездой!


Рецензии