Люблю - так мало в этом слове...
Что "бесконечность" знаешь только Ты,
Тебе известны коридоры счастья -
Веди, пожалуйста, по ним, веди...
Держи покрепче - я часто спотыкаюсь,
Исследуй сердце, убирая хлам,
Я так хочу идти, красиво улыбаясь,
Чтоб места не было морщинам и слезам...
Ты знаешь как я доверяю,
Порой не понимая мыслей Твоих ход;
Как нежность чувствую, как к доброте взываю,
Люблю...терплю под бременем забот.
Ты видишь взгляд в ночное небо,
Когда благоговение полнит,
Когда слова красивые бессильны,
А сердце только для Тебя стучит...
Скажу Тебе "Люблю" - так мало в этом слове...
Хочу спросить "что сделать для тебя?" -
И слышу голос: "Ничего не бойся,
Будь только счастлива, любимое дитя..."
Свидетельство о публикации №120102005365
Татьяна Христенко 28.12.2020 10:34 Заявить о нарушении
Наталия Несмеянова 28.12.2020 10:46 Заявить о нарушении