Вам так идут цветы на платье

Вам так идут цветы на платье,
Букеты искренней души.
Свет окрыляющим богатством,
Приятной нежности мечты.

Возможность чувственных иллюзий,
Волшебных граней красоты.
И искушение искусства,
Влеченье страждущей искры.

Талантом летнего блаженства,
И юбка пышною волны.
И выделяешь как загадкой,
То откровение судьбы.

И ароматом утонченным,
Молекул тайная стрела.
Амурной искренней заботой,
И это всё для торжества.

Под этой тканью тонкой стрелкой,
Бретелек жаждущих ручья.
И то ажурное свершенье,
Что очень мило власть держа.

Да ножки стройным подтвержденьем,
На каблучках подняли страсть.
И это всё своим изыском,
Любви чарующей звезда.
            Александр.


Рецензии