Как научиться жить любя?

Мне так хотелось знать, как жить любя?
До дрожи, до волнений, до звонка
Когда короткое: я жду тебя
И угасает мрачная тоска .
 
Чтоб абсолютную любовь познать
И сердце б вновь затрепетало
Я засыпаю на твоем плече опять ,
Но этого мне мало, милый мало!
 
Хочу страстей земную благодать .
Чтоб раздвоиться на телах двоих
Чтобы тебя с любовью обнимать
И слышать сердца возбужденный крик.
 
Кто скажет мне, как можно жить любя?
Чтобы душа не надрывалась ?
Как научится отпускать тебя
Так, чтобы жизнь во мне осталась?
05.10.20


Рецензии