Не мне

Нет свечи по мне на твоём окне,
И не ждёшь меня в темноте глухой.
Я пропал первый раз по твоей весне,
И разлюбленный я не живу с другой.
Я живой, а не мясо, что нужен всем,
По любым непонятным причинам так.
Вот и осень ждёт, что я буду с кем.
Всё сгущая то, что завётся мрак.
Вот прошли словно иглами по душе
Каблуки. И затихло моё нутро.
Вот не знал я подобного и вообще
Не любил просто так, что не мне дано!

20.10.20.


Рецензии