Что в людях этих я увидеть не хочу?
К чему они мне до знакомства и в знакомстве?
Зажег свечу,чтобы удерживать мечту,
Но не молить,а созерцать на бледном солнце.
Рвать цепи!В цепи вдергивать собак!
Объединять в любви,но не сойтись на вере.
Я иногда никто,но полностью дурак,
Раз в дураках не полностью умнею!
Свидетельство о публикации №120102005209