Слушая Димаша

«Yмытылмас…» и «Аккуым»,
В словах печаль, тревога…
Хороший внук, прекрасный сын,
Ну, а певец, от бога!

«Любовь уставших лебедей;»
В его же исполненье,
Рыдать заставит всех людей,
Скажу вам, без сомненья…

«Карагым-ай » и «Махаббат…»,
«All by myself» с «Hello»,
Любовь усилит во сто крат,
А вы - главный герой…

«Любовь похожая на сон»,
«Осенняя печаль»,
Глубокой грусти полигон,
Тончайшая вуаль.

«Olimpico»  и «War and Peace» ,
В них огневая страсть,
У публики всегда на бис,
Такая в песнях власть…

«Give me your love»,
И песня «Знай»,
Любовь у всех снискав,
Пересылают в чатах «dears»,
Как будто невзначай.

Он сам как «Пятый элемент»,
Взамен Плавалагуны,
Космоподобный инструмент,
Души серебряные струны.

А он летит сквозь бесконечность,
Главою устремляясь в вечность,
Звучит чудесный вокализ,
Для многих это – катарсис…

Алма-Ата, октябрь, 2020 г.


Рецензии