Для хирургии не зажим а магнит берклонский

   Для хирургии не зажим а магнит берклонский

-  свопотоберэнмемнаматотт  -
Формула  -
СВОбодного ПОТОка БЕРклоннской ЭНергии
МЕдицинский Магнит НА МАлую ТОлику
Ткани Тела

    Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии