Разбиты зазеркалия миры...
Войти нельзя - осколки режут вены.
Заупокойную поют уже хоры...
Не знают,падлы: есть другие в песнях темы.
Вот ночь вошла,как входит нож в мясной отдел,
Когда читал всю ночь в углу уборной.
И что сказать всем этим я хотел?
Да,ничего!То бред умалишенных.
Свидетельство о публикации №120102005161