Я - вкус созревания ароматных спелых яблок!!!

 Яблони растут ,

 Плодов их вкус отдают на воздухе

 Аромат  быстрее !

 Душа моя любви святой полна ...

 Скорее пути прими , И яркий свет сильнее,

 Когда источники восторга на луга

 Зовут тебя ...

 Прими свой внутренний простор ,

 Порадуйся людей успехам ,

 И ритмы светлых Истин ты в душе  своей прими ...

 И полным счастья взглядом -

 Пусть отзовется звонким

 Эхом лишь весь этот праздник -

 Его великолепные лучи !!!

 Мира , Добра и Счастья желаю я этому миру !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение - карандашом - на бумаге серого блокнота -  сегодня - как я писал тогда - 06 июня 2020 года -  в субботу - в 10 часов : 06 минут . А публикую я это стихотворение , написанное карандашом в блокноте - сегодня - 20 октября 2020 года - в вечернее время во Владивостоке - в 21 час : 42 минуты . Ура !!!!!!! Так !!!!!!! ДА !!!!!!! 

 


Рецензии