Разлучница - судьба

Разлучница – судьба.
Слова Н. Куделькина
Музыка Н. Свинцов. ( Афины)
1.Разбросала нас судьба по свету.
Ты в одной,  а я  –  в другой стране!
Иногда я шлю тебе приветы.
Да и ты порою шлёшь их мне.
Разные у нас с тобою судьбы!
И понятно, словно дважды два,
Если б удалось к тебе б махнуть бы,
Я сказал бы главные слова:
Припев
Сколько лет, сколько зим
За разлучницей – судьбою
Мы украдкой следим,
Но не встретились с тобою.
Сколько лет, сколько зим,
 Сколько вёсен пролетело!
Я –  с другой, ты –  с другим!
Видно, в осени всё дело.
2.Говорю во сне с тобой я часто,
О тебе цветные вижу сны….
Понимаю, что такое счастье,
Только … мы встречаться не должны!
Разбросала нас судьба по свету!
Время уже  камни собирать!
Где же ты, родная? Где ты, где ты?
Поздно уже что – то начинать.
Припев
2018 год. Н. Куделькина.


Рецензии