36. какие то звезды

Где то Дух Святой потчует
Где то нет
Где то смерть меня хочет ведь
Где то свет
Кто то свят здесь и вправду же
Без прекрас
И война снова надо же
Уж без нас
Кем то созданы вещи великие
На века
Кем то вопли какие то дикие
Ерунда
Звёздам-ангелам точно неведомо
Кто здесь кто
Без любви всё пугают пустыми секретами
Будто всё решено...)


Рецензии