открой глаза

Открой глаза - увидишь свет                Em/ Am Em
Не гони этот дым - это то чего нет                Am Em
Посмотри на ладони                Em Hm Hm
Они выглядят также, но могут летать                Hm C C C
Ты впервые не спишь                C/Em Am

Не ищи зеркала, ты находишься в них,
Остановлено время и выключен мозг.
..Лишь теперь ты свободна,
Здесь разгадка всех тайн,
Впрочем, тайна одна:
Звук танец и цвет в одно - будет жизнь
Если их разделить, то получится смерть.
Между ними любовь
Но любовь и движение это одно
Превращаясь в нее, попадают сюда
Открой глаза - увидишь свет...


Рецензии