25-05-2013. Поздравление библиотекарям

Рады читателю каждому
Работники Чудной Страны,
Улыбки свои и Внимание
Всегда дарят любому они.
 
Книги теснятся на полках,
Любую,подходи,выбирай,
Поудобней в зале садись,
И тогда с Упоеньем читай!

Музыку слушай,и отдыхай,
А если желаешь,читатель,
То в Интернет поскорей
Заходи,с головою "ныряй"!

Мудрость живёт в этих стенах,
И Опыт,Любовь,и ещё Доброта,
Всё здесь отыщешь,читатель,
Почаще спеши прямо  сутра!

фото из библиотеки нашего района.


Рецензии