Вера

               
 Каково ожидать и не видеть в том смысла и роли?               
 Каково не звонить, ожидая звонка, сообщения?               
 У влюбленной должна быть та гордость, что с силою воли.               
 Ей нужны так минуты за чашечкой кофе общения.               
 Может, он так намеренно просто уходит от встречи?               
 Или просто не нравится девушка, что не лукавит?               
 Она просто давно его любит, и время не лечит.               
 Он не может поверить? Ей взгляда его не хватает.               
 Ей так нужно сказать ему многое, просто доверясь.               
 Она хочет узнать, что он чувствует к ней без обмана.               
 Ей так хочется стать его светом и снова поверить.               
 Оскорбить ведь любовью нельзя. А в душе снова рана.               
 20. 10. 2020


Рецензии