Признание в любви этой жизни и светлым шагам Успех

 Лишь бесконечность поступи в лучах рябин

 Рассвета ,

 Лишь для любви благой несказанный сюжет ,

 Лишь знание причин  развития в приметах ,

 Лишь в жизни - как мечту - подарит Радости

 Куплет !

 Как яркий силуэт сознания   пусть

 Признак твой любви нежданно вдруг придет ...

 Твой день прославится восторгом ,

 Пусть  на заре увидишь юный силуэт ,

 И у истоков радостного Счастья -

 Придет святая сила ума и разумных сил -

 В источниках начала горных - прохладных -

 Как ледовых горный признак -

 Мечты Любви несказанный сюжет !!!

 Лишь знание причин развития в приметах ,

 Лишь для любви благой несказанный сюжет !!!

 В жизни - как мечту - подаренный тебе - куплет !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение  сегодня - как я писал тогда - 11 октября 2020 года - в 16 часов : 30 минут - в 16 часов : 31 минуту - по дороге от мамы друга Леши - на Ладыгина , 15 - к себе домой - на проспект Красного знамени , 82 . Ура !!! Так !!! Да !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение - как я написал тогда - 11 октября 2020 года - в 16 часов : 30 минут - 16 часов : 31 минуту


Рецензии